Porco com polenta 


Veja Como preparar o porco polenta:
Ingredientes
- 1,5 quilo de polenta
- 1,5 quilo de queijo muçarela * fatiada UO ralada
- Hum quilo de torresmo picado los cubo
- Osmarin, salsinha, cebolinha e alecrim

Modo de Fazer
DEPOIS de assado o porco desossado e com pururuca, um PECA Precisa Ser Virada com o Couro parágrafo Baixo. Coloque Camada UMA fazer tempero verde picado (Osmarin, salsinha, cebolinha e alecrim) e, EM SEGUIDA, cubra o porco com a polenta, o queijo, o torresmo EO Restante fazer tempero verde.
DEPOIS, coloque o porco Novamente sem forno POR Mais Duas Horas ATÉ gratinar.
Sanduíche de polenta
O tradicional x-salada Sanduíche ganhou recheios Diferentes e e servido de Maneira inusitada los Xanxerê. Tostada Trata-se do x-polenta, Que TEM uma massa de farinha de milho na chapa não Lugar do Pao, TEM SEIS centimetros DE ALTURA, OUTROS 12 de LARGURA e Pesa CERCA de 400 gramas.
Neste Ano, o prato ma nova Receita, MAS SEGUE COM Ingredientes Básicos Como queijo requeijão UO, alface, tomate, ovo e hambúrguer de carne bovina com aroma de carne suína. Quem Quiser AINDA PODE acrescentar bacon, calabresa e cheddar.

Porco com polenta 


Veja Como preparar o porco polenta:
Ingredientes
- 1,5 quilo de polenta
- 1,5 quilo de queijo muçarela * fatiada UO ralada
- Hum quilo de torresmo picado los cubo
- Osmarin, salsinha, cebolinha e alecrim

Modo de Fazer
DEPOIS de assado o porco desossado e com pururuca, um PECA Precisa Ser Virada com o Couro parágrafo Baixo. Coloque Camada UMA fazer tempero verde picado (Osmarin, salsinha, cebolinha e alecrim) e, EM SEGUIDA, cubra o porco com a polenta, o queijo, o torresmo EO Restante fazer tempero verde.
DEPOIS, coloque o porco Novamente sem forno POR Mais Duas Horas ATÉ gratinar.
Sanduíche de polenta
O tradicional x-salada Sanduíche ganhou recheios Diferentes e e servido de Maneira inusitada los Xanxerê. Tostada Trata-se do x-polenta, Que TEM uma massa de farinha de milho na chapa não Lugar do Pao, TEM SEIS centimetros DE ALTURA, OUTROS 12 de LARGURA e Pesa CERCA de 400 gramas.
Neste Ano, o prato ma nova Receita, MAS SEGUE COM Ingredientes Básicos Como queijo requeijão UO, alface, tomate, ovo e hambúrguer de carne bovina com aroma de carne suína. Quem Quiser AINDA PODE acrescentar bacon, calabresa e cheddar.

Postar um comentário

 
Top